О программе
Программа разработана с учетом потребностей регионального рынка труда, требований профессионального стандарта «Специалист по технологии продукции и организации общественного питания» (утвержден приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 15.06.2020 № 329).
Обучение позволяет слушателям получить знания для успешной работы в планировании и организации процесса производства продукции, в разработке и реализации системы обеспечения качества и безопасности продукции.
В процессе обучения Вы научитесь
- аргументировать свою позицию в общении с представителями органов контроля (надзора);
- определять качество продуктов, рассчитывает их количество для получения готовых блюд;
- составлять меню;
- распределять обязанности между поварами и контролирует их работу;
- разрабатывать и утверждать новые рецептуры на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТК, ТТК, СТП, ТУ);
- определять себестоимость блюд на разные формы обслуживания;
- составлять учетные формы документов предприятий общественного питания; производственного контроля и его результаты;
- работать со стандартами в области производства продукции общественного питания.
Преподаватели
Пестова Инга Геннадьевна — Доцент кафедры технологии питания и менеджмента Пермского института (филиала) РЭУ им. Г.В. Плеханова. Специалист в области организации обслуживания в предприятиях общественного питания. Опыт проведения практических семинаров и тренингов для специалистов по актуальным вопросам деятельности предприятий общественного питания (ПАО «Уралкалий», ЗАО «Курорт Ключи», школьное питание, разработка программы ХАССП и др.). Постоянный эксперт по вопросам безопасности и качества продуктов питания, деятельности предприятий ресторанного бизнеса в СМИ («Россия 24», «Рифей», и др.)
Шибакина Елена Евгеньевна —Главный эксперт (председатель комиссии ИА), с правом проведения чемпионата по стандартам Worldskills в рамках своего региона, Компетенция «Поварское дело».
Риккерт Зинаида Николаевна — мастер-повар Пермского края, обладатель Знака достоинства НАК России, призер российских и международных Чемпионатов по кулинарии и сервису.
Срок обучения
5 месяцев (256 час.)
Начало обучения
По окончанию формирования группы слушателей.
Форма обучения
Очно-заочная с применением дистанционных образовательных технологий.
Документ об образовании
Диплом о профессиональной переподготовке.
Стоимость обучения
44000 руб.
Возможна индивидуальная рассрочка платежей.
Добавить комментарий