Центр дополнительного профессионального образования

ПЕРМСКОГО ИНСТИТУТА (ФИЛИАЛА) РЭУ ИМ. Г. В. ПЛЕХАНОВА

г. Пермь, ул. Бульвар Гагарина, 59

тел. 8 (342) 282-01-10 E-mail: C_D_O@mail.ru

Технология продукции и организация общественного питания

О программе

Программа разработана с учетом потребностей регионального рынка труда, требований профессионального стандарта «Специалист по технологии продукции и организации общественного питания» (утвержден приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 15.06.2020 № 329).
Обучение позволяет слушателям получить знания для успешной работы в планировании и организации процесса производства продукции, в разработке и реализации системы обеспечения качества и безопасности продукции.

В процессе обучения Вы научитесь

  • аргументировать свою позицию в общении с представителями органов контроля (надзора);
  • определять качество продуктов, рассчитывает их количество для получения готовых блюд;
  • составлять меню;
  • распределять обязанности между поварами и контролирует их работу;
  • разрабатывать и утверждать новые рецептуры на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТК, ТТК, СТП, ТУ);
  • определять себестоимость блюд на разные формы обслуживания;
  • составлять учетные формы документов предприятий общественного питания; производственного контроля и его результаты;
  • работать со стандартами в области производства продукции общественного питания.

Преподаватели

Пестова Инга Геннадьевна — Доцент кафедры технологии питания и менеджмента Пермского института (филиала) РЭУ им. Г.В. Плеханова. Специалист в области организации обслуживания в предприятиях общественного питания. Опыт проведения практических семинаров и тренингов для специалистов по актуальным вопросам деятельности предприятий общественного питания (ПАО «Уралкалий», ЗАО «Курорт Ключи», школьное питание, разработка программы ХАССП и др.). Постоянный эксперт по вопросам безопасности и качества продуктов питания, деятельности предприятий ресторанного бизнеса в СМИ («Россия 24», «Рифей», и др.)

Шибакина Елена ЕвгеньевнаГлавный эксперт (председатель комиссии ИА), с правом проведения чемпионата  по стандартам Worldskills в рамках своего региона, Компетенция «Поварское дело».

Риккерт Зинаида Николаевна — мастер-повар Пермского края, обладатель Знака достоинства НАК России, призер российских и международных Чемпионатов по кулинарии и сервису.

Срок обучения

5 месяцев (256 час.)

Начало обучения

По окончанию формирования группы слушателей.

Форма обучения

Очно-заочная с применением дистанционных образовательных технологий.

Документ об образовании

Диплом о профессиональной переподготовке.

Стоимость обучения

44000 руб.
Возможна индивидуальная рассрочка платежей.

Контакты
+7 (342) 282-01-10 наберите внутренний номер 168 или 167 менеджер отдела продаж. Электронная почта: c_d_o@mail.ru

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *