О программе
Курс предназначен для граждан в возрасте 50 лет и старше, женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, неработающих женщин, имеющих детей до 7 лет, безработных граждан, работников, находящихся под риском увольнения, имеющих высшее или среднее профессиональное образование.
Цель программы: подготовка специалистов в области технологии продукции и организации общественного питания
Основные темы курса
- Законодательство РФ, регулирующее деятельность предприятий питания
- Товароведение продовольственных товаров
- Технология приготовления кулинарной продукции
- Технология приготовления мучных кондитерских изделий
- Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
- Гигиенические основы общественного питания.
- Оборудование предприятий общественного питания
- Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Калькуляция блюд общественного питания
- Разработка и оформление технологических карт. Разработка нормативной документации на новые виды продукции
- Физиология питания
- Метрология, стандартизация, сертификация
Срок обучения
256 часов
Начало обучения
По окончанию формирования группы слушателей.
Форма обучения
Очно-заочная с применением дистанционных образовательных технологий.
Документ об образовании
Диплом о профессиональной переподготовке
Стоимость обучения
Бесплатно для отдельных категорий граждан
Регистрация на курс
Через сайт «Работа России» https://trudvsem.ru/
Добавить комментарий