Центр дополнительного профессионального образования

ПЕРМСКОГО ИНСТИТУТА (ФИЛИАЛА) РЭУ ИМ. Г. В. ПЛЕХАНОВА

г. Пермь, ул. Бульвар Гагарина, 59

тел. 8 (342) 282-01-10 E-mail: C_D_O@mail.ru

Технология продукции и организация общественного питания

О программе

Курс предназначен для граждан в возрасте 50 лет и старше, женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, неработающих женщин, имеющих детей до 7 лет, безработных граждан, работников, находящихся под риском увольнения, имеющих высшее или среднее профессиональное образование.

Цель программы: подготовка специалистов в области технологии продукции и организации общественного питания

Основные темы курса

  • Законодательство РФ, регулирующее деятельность предприятий питания
  • Товароведение продовольственных товаров
  • Технология приготовления кулинарной продукции
  • Технология приготовления мучных кондитерских  изделий 
  • Безопасность продовольственного сырья  и продуктов питания
  • Гигиенические основы общественного питания.
  • Оборудование предприятий общественного питания
  • Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
  • Калькуляция блюд общественного питания
  • Разработка и оформление технологических карт. Разработка нормативной документации на новые  виды продукции
  • Физиология питания
  • Метрология, стандартизация, сертификация

Срок обучения

256 часов

Начало обучения

По окончанию формирования группы слушателей.

Форма обучения

Очно-заочная с применением дистанционных образовательных технологий.

Документ об образовании

Диплом о профессиональной переподготовке

Стоимость обучения

Бесплатно для отдельных категорий граждан

Регистрация на курс

Через сайт «Работа России»  https://trudvsem.ru/

Контакты
+7 (342) 282-01-10. Электронная почта: c_d_o@mail.ru

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *